
ESTABELECIMENTOS COMO RESTAURANTES, LANCHONETES E PADARIAS DEVEM FAZER ANÁLISE DE ÁGUA PERIODICAMENTE..
out 31, 2018 | Artigos
A análise de água, quando feita periodicamente, ajuda a manter a qualidade dos pratos ou alimentos que utilizam a água nos seus processos produtivos, através da análise que são descobertos possíveis problemas.
Caixas d’água que não recebem a limpeza frequente acumulam ao longo do tempo alguns sedimentos, microorganismos e até mesmo bactérias, que por vez ser transmitidos para os alimentos nos processos de lavagem e produção, e num fim mais trágico podendo até gerar intoxicação alimentar.
E aí, como está a água do seu Estabelecimento?
Qualidade de água é qualidade de vida!
PeagaH – Soluções em Qualidade de Água.
- Manutenção de Piscinas
- Laboratório de Análises
- Consultoria e Treinamento
- Responsabilidade Técnica
(47) 3366-3608
(47) 9 9621-9894
#analisedeagua #analiselaboratorial #qualidadedeagua #qualidadedevida #vidasaudavel #restaurante #panificadora #padaria #lanchonete #agua #aguamineral #aguatratada #tratamentodeagua #potabilidade #alimentos #alimentacaosaudavel